2022/04/12

当院における新型コロナウイルス感染症発生のご報告 続報

令和4年4月11日(月)、当院職員1名が新型コロナウィルスに感染していることが判明したことを受け、接触の可能性のあるスタッフと患者様のPCR検査を行い、全員の陰性を確認いたしました。

当院を利用の皆様や地域の皆様には、ご心配とご迷惑をおかけしていますことを心よりお詫び申し上げます。
 今後も保健所と連携を図りながら、感染拡大防止に向けて取り組んでまいりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、当院の今後の状況につきましては、ホームページでお知らせします。

可也病院
                                  院長 栗田輝久