2022/09/13

当院における新型コロナウイルス感染症発生のご報告 続報

7月末より発生しておりました新型コロナの感染に関しまして、全ての患者様が解除となり、新たな新型コロナの発症もなく安定してます。

【当院の診療体制】
 リハビリテーションや入院患者様の面会は一部制限しています。
当院を利用の皆様や地域の皆様には、ご心配とご迷惑をおかけしていますことを心よりお詫び申し上げます。
今後も感染拡大防止に向けて取り組んでまいりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、当院の今後の状況につきましては、ホームページでお知らせします。

可也病院
                                 院長 栗田輝久